X
Restaurant Cassoulet Labastide dAnjou
X
X
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
évènements
Nous trouver
LA CARTE
Entrées
Ceviche de Magret de canard (fr) brûlé, taboulé de boulgour à la framboise, Leche de Tigré
prix: 17.00€
17.00€
Rouille de pois chiches, médaillon de poulpe, bouillon de roche perlé à l’huile d’olive de Kalamata
prix: 17.00€
17.00€
Proposé par
Plats
Thon marqué au fer, Saltimbocca d’aubergines, bouillon au Chorizo (ESP)
prix: 27.00€
27.00€
Quasi de veau (FR) rôti, pomme croquette au poivre vert, piment Padrón, jus gingembre et citron vert
prix: 26.00€
26.00€
Epaule de cochon (fr) confite 12h, spätzle, mousse moutardée et légumes
prix: 24.00€
24.00€
Cassoulet de Castelnaudary maison, salade à l’ail (environ 30 min d’attente)
prix: 23.00€
23.00€
Proposé par
Desserts
Entremet chocolat, compotée de cerises Griottes à la cardamome, glace cerise
prix: 10.00€
10.00€
Baba au Rhum maison « Au fil des saisons »
prix: 10.00€
10.00€
Coupe de sorbet pamplemousse, crème citron verveine « Mademoiselle »
prix: 9.00€
9.00€
Coupe de glace chocolat, crème de menthe tonka « Mademoiselle »
prix: 9.00€
9.00€
Proposé par
Formule déjeuner
23€
Servie uniquement le midi, jeudi et vendredi, hors jours et week-end fériés
Salade de lentilles, œuf bio de la Ganguise basse température, écume de parmesan
Suprême de poulet (fr) rôti, escalivade, pesto de roquette
Clafoutis abricots
Proposé par
Le menu à
38€
Entrées au choix
Ceviche de magret de canard (fr) brûlé, taboulé de boulgour à la framboise, leche de tigré
ou
Rouille de pois chiche, médaillon de poulpe, bouillon de roche perlé à l’huile d’olive de kalamata
Plats au choix
Thon marqué au fer, saltimbocca d’aubergines, bouillon au chorizo (esp)
ou
Quasi de veau (fr) rôti, pomme croquette au poivre vert, piment padrón, jus gingembre et citron vert
ou
Epaule de cochon (fr) confite 12h, spätzle, mousse moutardée et légumes
Desserts au choix
Entremet chocolat, compotée de cerises griottes à la cardamome, glace cerise
ou
Baba au rhum « au fil des saisons »
Proposé par
Réserver une tbale
Accueil
Le restaurant
La carte
Réservation
Repas de groupe
évènements
Nous trouver
Nous recrutons ! Déposez votre CV par ici
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X